вторник, 31 декабря 2013 г.

Рецепт: рулет из лаваша с ветчиной и морковкой по-корейски / Cooking: roll from Lavash with Korean-style carrot and ham

Волна поздравлений покатилась по блогам, а я решила показать совсем простой, но очень вкусный рецепт. Кстати, времени на приготовление нужно совсем ничего - минут 10, не больше.
I'm here today to show you a super easy recepe. It will take only 10 mins to cook this roll.


Потребуется: лаваш, ветчина, морковка по-корейски, майонез и зелень (опционально).
We will need: lavash, ham, spicy Korean-style carrot, mayonesse and herbs. 


Режем ветчину тонкими пластинками.
Slice the ham.


Рубим мелко зелень. У меня совсем чуть-чуть - муж недолюбливает траву в еде;)
Cut the herbs.


Смазываем лаваш майонезом.
Grease the lavash with mayonesse.


Присыпает зеленью.
Sprinkle the herbs.


Выкладываем ветчину.
Place the ham slices.


Сверху выкладываем морковку по-корейски.
Carrot is on the top.


Заворачиваем в рулет. Всё!
Now roll it. That's all!

Рулет отлично хранится в холодильнике, если его предварительно завернуть в фольгу.
Приятного аппетита!
The roll is great as a snack. Use aluminium foil for storing it in a fridge.
Enjoy your meal!

P.S. Простите за фото, со светом в 9 вечера как-то не очень :(
Sorry for the photos. There is no sun at all at 9 pm :(

3 комментария:

Спасибо за Ваши комментарии! Они всегда очень радуют и вдохновляют меня!
Thank you for your comments! They always inspire me!