среда, 28 сентября 2016 г.

Просто пост о настоящем, о прошлом и о желаниях / About present, past and wishes

Всем привет!

Это снова я, ваш блудный попугай :)
Нет, времени больше не стало, просто я сижу на больничном, развлекаюсь как могу, пока есть такая возможность, так что не могу точно сказать, когда я появлюсь здесь в следующий раз.


Вообще, за последние полгода очень многое поменялось - я перешла в другой отдел, сменила сферу деятельности, изучаю усиленно новую отрасль. Отпраздновала две (!!!) свадьбы, съездила впервые в Питер, потом еще раз в командировку. А тут БАЦ - уже осень, куда бежит время?!

Что-то отвлеклась, хотела совсем про другое написать. Про хобби, одно из :)

Давным-давно я работала переводчиком, а потом стала руководить проектами по локализации на кучу языков мира (чтобы быть хорошим руководителем, не обязательно знать всё лучше исполнителей, ну вы в курсе, да?). Уже мхом поросли те времена, а любовь к языкам так и не прошла, поэтому время от времени я смахиваю пыль с мозгов и сажусь переводить. Спасибо великому и могучему интернету, что сводит меня с людьми, которым периодически бывают полезны мои знания и опыт.

Правда, в последнее время какая-то подозрительная тишина, а душа требует переводческой работы. Поэтому решила обратиться к вам, дорогие и любимые. Если вдруг у вас есть МК, которые написаны на русском языке, но вы очень хотите его перевести на английский, чтобы выложить на Ravelry и Etsy, или вы давно хотели перевести главную страничку своего сайта на английский язык, или... ну, короче, вы поняли. Объявляю аттракцион невиданной щедрости! Переведу просто так, то есть бесплатно, то есть безвозмедно, даже для коммерческих целей :)

Пока не знаю, сколько будет желающих (и будут ли вообще), поэтому количество победителей отпределю по ходу дела. Первый пожелавший - в приоритете, также оставляю за собой право перевести еще самые интересные для меня на данный момент заявки.

В-общем, жду ваших комментариев!

P.S. Если вдруг вы хотите предложить мне работу за деньги и желаете увидеть мои работы на эту тему, пишите в личку (см. страничку "Контакты").

P.S.S. Картинка не моя, с сайта unsplash.com, она не очень в тему, но настроение создает летнее, а я пока не готова к осени, хочу лета :) согласна даже на бабье :)

6 комментариев:

  1. О! Хорошая идея. Не записываюсь, т.к. английский знаю. Но пожелаю удачи девочкам и дальнейшего процветания Вам, Настёна. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, если твоё предложение ещё в силе - у меня есть описание берета, которое уже разошлось по всему интернету на русском языке. Думаю, если на Ravelry появится и английская версия, многие от этого выиграют. Все свои описания я выкладываю бесплатно. Вот этот берет http://www.ravelry.com/patterns/library/beret-52

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, в силе :) Позывы к переводу возникают на регулярное основе )))

      Удалить
  3. ура! как я в тему! :) очень хочу переводов, на регулярной основе, и жажду предложить вам за это денег ))))
    я вам ответила в ЖЖ (по моему посту их ру_книтинг), и мне нужен ваш е-мейл выслать файлик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отправила в личку ЖЖ свой мейл :)

      Удалить

Спасибо за Ваши комментарии! Они всегда очень радуют и вдохновляют меня!
Thank you for your comments! They always inspire me!